Розы замерзали на снегу. О. Л. 09. 01. 2021

А слёзы выступали против воли, 
Три розы замерзали на снегу, 
Не испытайте люди нашей боли,  
Все лепестки шептали как в бреду,  

Внимание прохожих привлекая,  
Их кажется струится аромат,  
На лепестках, не слышно оседая,  
Снежинки же согреть цветы хотят, 

Цветы мужчина бросил в снег от злобы,  
Оставил на морозе погибать.  
И он наверно сделал это чтобы,  
Любимую свою не вспоминать. 

А может и не стоило ругаться,  
Мог подарить цветы, поцеловать. 
Любимая бы стала улыбаться, 
А далее? А далее как знать. 

Но жаль цветы, они ещё живые  
И радовать собой должны людей. 
Цветы не виноваты, что есть злые  
И даже хуже ... иногда зверей.  


Рецензии