Притча

Пусть просыплется снег,
на остаток души.
Голубям этот хлеб,
накрошить не спеши.
Не спеши накормить,
воробьёв, снегирей.
Не спеши разлюбить.
Не гони лошадей.
Не вини своё стремя.
И седла не меняй.
Есть волшебное время,
что умнее меня.
Собери воедино,
что тебе по душе.
Всё решит поединок.
Смысла нет в кураже.


Рецензии