Скажи - когда же боль пройдёт?

Скажи  - когда же боль пройдёт?
Когда же время всё  излечит?
И голод сердца - не проймёт -
И не зайдёт об этом  речи
Скажи  мне сколько? - Потерплю
Гонять навязчивые мысли
И в пустоту кричать: «Люблю!»
И сколько дней к ночам причислить?
Скажи за что мне это всё? -
И где от мук мне можно скрыться?
Когда же буду я спасён?
Чтобы об твой мне лёд не биться
Скажи - когда же боль пройдёт?
Когда отпустит  же на волю?
Когда на нет - любовь сойдёт? -
Что мне приносит столько боли...


Рецензии