Пусть печали заберёт
Вокруг ёлки цветной хоровод:
Собрались мы сегодня все вместе
Встретить праздник зимы-Новый год.
Дед Мороз, чародей новогодний,
Непременно на ёлку придёт,
Чудо-сказку покажет сегодня,
Встанет с нами в большой хоровод.
Детям щедро раздаст он подарки,
От друзей пожелания прочтёт,
А потом через снежную арку
В старый год потихоньку уйдёт.
Только пусть нас любовью одарит -
Она сердце и душу спасёт-
Здоровье, успехи и счастье оставит,
А печали с собой заберёт.
Свидетельство о публикации №121010301395