***

Сей ветер, жар,
Ступня смешалась с облаками,
Где Вера,
Где не проходил никто,
Как только сам,
Ушёл, забылся
Со ветрами.

И заново обсея
Жнущую пшеницу
Не растерял и не растратил
Вертоград,
Хранитель снов,
Эдемскую зеницу –
Обетованный Рай.


Рецензии