Молитва
И не спрашиваю у бога,
Ведь его ещё может не было
И потому мы такие убогие.
Я обращаюсь к небу,
Хотя обращаюсь и к богу,
Но Тебя ещё может не было
И душа моя недотрОга.
Может быть Ты- легенда
Красивая, как дорога,
Но всё больше вокруг бренда,
А мы всё не бьём тревогу.
Я могу только молиться
Пресвятой матери божьей,
Чтобы все их прекрасные лица
Осветила сиянием тоже.
Помолиться матери божьей,
Словно воды напиться,
Я верю они возвратятся
Все их прекрасные лица.
Свидетельство о публикации №121010301364
Ольга Чувашева 21.09.2021 09:15 Заявить о нарушении
Сергей Ширшов 21.09.2021 16:15 Заявить о нарушении