Поэты, идите в школы!
Поэты, идите к детям.
Дарите поэзии волны -
Умножится счастье на свете.
Пробудятся творчества реки
И души зардеют сияньем.
Посадите семя навеки
Надежды, любви и познанья.
27 августа 2016г. 14.20
Свидетельство о публикации №121010301350