Нам нужна только любовь

Будем дружнее, будем нежнее,
Чтоб в этом мире стало светлее,
Ласковым словом, добрым приветом
Мы приближаем горячее лето.

Солнцем сквозь тучи нежность нас греет,
Правда – ведь лучше? Правда – бодрее?
Будем добрее сердцем и словом,
Радостью песни, ритма основой.

А если ближе, там, где нежнее,
Что безусловного, всего важнее, -
Верой, надеждой, сквозь все ненастья,
На радость милой, томной от счастья.
01.01.21


Рецензии