Огонь вдохновения чист

Мне скажет поющее сердце:
"Огонь вдохновения чист!"
И песни душой будут петься.
И каждый освятится лист,
В котором проявятся строчки
И запламенеют слова -
От буквы заглавной до точки.
Душа в своём знанье - права.

27 августа 2016г.


Рецензии