Что принесёт нам год Быка
КОЗЕРОГ - трудолюбивый, но упрямый земной знак,
Ждут проблемы в отношеньях и в семье что-то не так...
Неспокойно на работе, конфликтов надо избегать,
Год Быка не даст покоя, бурю надо переждать...
ВОДОЛЕЙ - знак дружелюбный, он воздушный, добрый знак,
Любит постоять в сторонке, "хата с краю", что не так...
Надо проявить заботу, чтобы семью сохранить,
С гармонией по жизни и беспокойство подавить...
РЫБЫ это водный знак, очень он эмоциональный,
21-й год для них хоть и трудный, но реальный...
Бдительным с друзьями быть, очень осторожным,
Год нелёгкий во всех сферах, даже очень сложный...
ОВЕН - знак Огня, зависим от карьеры и достатка,
Быть скромным, а не то не будет очень сладко...
Беречь здоровье надо, спортом, йогой заниматься,
Ведь трудоголикам без денег тяжело остаться...
ТЕЛЕЦ по сути земной знак, он склонен к переменам,
Мечтателен, но не чудак, он своенравен и уверен...
Год 21-й даст Тельцу в карьере перспективу,
Сменить работу, строить дом, внесёт он директиву...
БЛИЗНЕЦЫ воздушный знак, мечтательный романтик,
Год 21-й даст толчок решений моментальных...
Доходы будут хороши и деньги будут тоже,
Но инвестировать нельзя, кредиты брать негоже...
РАК хотя и водяной, но очень уж чувствительный,
Не надо к сердцу принимать,всё в жизни относительно...
Чтобы депрессий избежать, работать много надо,
Приоритеты расставлять и будет Вам награда...
ЛЕВ рутину ненавидит, любит в жизни перемены,
Не увлекайтесь слишком часто, вредны Вам и измены...
Энергию свою направьте в семейное Вы русло,
Конфликта Вам не избежать и это очень грустно...
ДЕВА знак очень практичный, честен и трудолюбив,
Обратить внимание надо на здоровый позитив...
Год нелегким этот будет,ждут Вас трудности и стресс,
Прояви решимость к цели, получи в том интерес...
ВЕСЫ как знак воздушный, честны и справедливы,
Гармония, успех Вас ждут, не будьте Вы ленивы...
В карьере тоже энергичны и очень продуктивны,
Учтите мнение других, не будьте агрессивны...
СКОРПИОН стихии водной, во всём амбициозный,
В любой работе он мастак, решает всё серьёзно...
С деньгами осторожным быть за рамками бюджета,
Поможет в трудностях "подушка" финансовая летом...
Знак СТРЕЛЬЦА это Огонь, оптимистичен, позитивен,
Энтузиазм во всех делах, нет лени, не пассивен...
Быть осторожным надо Вам в общении с друзьями,
Коварен может быть их план, поймёте это сами...
В целом год Быка хорош, принесёт стабильность,
Потрудиться надо много, ни в чём нельзя лениться...
К цели выбранной идти, напролом с напором,
К Вам успех тогда придёт, всё делайте с задором...
Свидетельство о публикации №121010301258
Хотя у нас, в России, девиз давно другой : "Ты заработай не сходя с дивана!"
Добра и Тепла Вам по жизни!
Татьяна Балицкая 19.01.2021 10:48 Заявить о нарушении
С улыбкой,Лора
Лора Татаурова 19.01.2021 11:00 Заявить о нарушении