Форель стрОится!!

Форель
в апрЕль
нОты в портфЕль
и сто тефтЕль,
забыв метЕль
и сэкс-мотЭль,
щебечет
трЕль,
что взяла дрель
на канитЕль
теперь к веснЕ
в свою артЕль,-
починить дверь
в свою фортЕль
не в ель -
под ель,
а точно в цель !!,-
стрОить ту дверь
в туннЕль,
но не бордЄль  !!!!!

А где-то менестрЕль
свирель
изводит в трель
в свою картЕль.
И он не знает
за туннЕль,
форЕль
и дрель...
 
   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ   
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
Стиль Ф-10 = ОдноРИФмие -в- одноРИФмие*


Рецензии