Своя у всех реальность

Своя у всех реальность
Да и доля тоже:
Кому-свет  и сокральность,
Кому-то-тьма дороже!

А я лишь в любовь  верю,
Вселенские законы.
Не в чём не лицемерю,
Общенье-в унисоны.

Законы отраженья
Большую роль играют:
Все наши прегрешенья
Нам боковом вылезают!

Подобное притянем,
Об этом знаем точно.
Дружить с Судьбою станем
И в жизни будет прочно!

03.01.2021 Т.Лукина


Рецензии