Когда целую
Когда припав к твоей щеке я плачу
Я вспоминаю счастья дни
Решая трудную задачу
Тот миг когда "прозрел во тьме"
Блуждая в жизни непогоду
О той мечтая что во сне
Являла мне свою "природу"
Познав нежданно дар любви
Душою возносясь так быстро
Я ноги целовал твои..
Под сенью тополей тенистых
Лишь об одном прошу тебя
Прости, коль вызвал я - обиды
И горькая моя слеза искупит пусть
Мои порывы..
Свидетельство о публикации №121010301208