иномарка

 

 Константин Борисович купил в заграничном рейсе своё " Рено " за 500 гульденов.
 Алексей Леонидович - " Опель Аскона " за 1100 голландских гульдей.
 Андрей Анатольевич - "БМВ-518" за 750 германских марок.
 Валерий Владимирович - тот купил не только машинку " Рено", но получил ещё
 бонусом серебряную цепочку, за одну и ту же цену. Примерно за 400 долларов.
 А Вы, Вы ещё помните как купили свою первую ласточку ?
 Свою первую, самую первую иномарочку ?
 


Рецензии