И чё?? аАа, - ничО...

- ..как же так ??
- А вот так !!
- Ну почемУ ??
- Да потомУ !!
- Ну а зачем ??
- А вот затЕм !!
- И за чтО ??
- А всё за то !!
- А могло-бы быть и совсем иначе !!
- Как-бы так, да не так и не про ту дАчу !!
- Свят - Свят - Свят...
- А хоть и во сто или тЫщу крат !!
- Да тем-же сАмым и в то-же место..
- Как "Тили-тили тЕсто ??
- А что-ж онО такое-то стАлось не достАлось ??
- Твоим-же сАлом, да по своим-же мусАлам...
- И его тэт-а-тэт на даш-намАж...
- И во что оно ему и поштО ей всё нипочём ??
- Да как трын-травЕ и что ёшкин кот !!
- И про то она ему, и про сё..
- Друг-на-дрУге и круг-за-крУгом..!!
- А не пошёл-бы ты куда-нибудь подАльше !!
- И за какие-такие шишИ-или-шИши столько фльши ??
- Если-бы, та кабЫ, то знаешь что вЫросли-б...
- За кудЫкины гОры собирАть помидОры..
- Оглянись вокруг себя, не тютЮ-ли кто тебя...
- Ты и в самом-то деле хОчешь тогО не знаешь чегО ??!!


Рецензии