Правда

Не бойся плыть против течения,
Коль сердце так тебе велит.
Любви и блага без сомнения,
Достоин каждый, кто достиг.

Достигнув то, что сердце долго
Шептало нам изо дня, в день,
Открыта к счастью нам дорога,
Но с правдой лишь и только с ней!


Рецензии