Валере и Наташе - Посвящаю

Ах, какой палантин
Мне вчера подарили!
Восхищалась я им,
В нём ажур в изобильи.

Белый пух – невесом,
Словно облако нежен,
Утопала я в нём,
Мой восторг был безбрежен.

Сын с подругой своей
Радость сердцу доставил.
И гирлянды огней,
Ощущенья – без правил.

Счастьем сердце полно,
Я подарком любуюсь,
Ночь стучится в окно,
Отчего так волнуюсь.

Так на сердце светло,
Рада я нашей встрече,
Вы ж с любовью своей,
В новогодний тот вечер.

Пусть не гаснет любовь,
И как факел пылает!
И волнуется кровь,
Счастье меры не знает.

Все под Богом живём,
Он  ваш путь освещает,
Я ж желаю одно –
Жизнь печали не знает.


Рецензии