О тех, кто предал

Предают, кто уже не с нами.
Предают только те,кто забыл,
Как мы были вместе ночами
И как верили в общий посыл.

Предают только те,кто уходят,
Потому что устали молчать.
Предают,потому что другие
Начинают их нежно ласкать.

Предают так легко,беззаботно,
Улыбаясь и глядя в глаза,
Предают,даже не осторожно,
Будто болью,пронзает слеза.

Предают,отвернувшись поспешно,
Но взглянув и помахав.
Предают только те,кто,конечно,
О любви своей не рассказал.


Рецензии