Ни фига себе игрушки

Ни фига себе ковид
От него башка болит
С легкими проблема
Всем больная  тема

Всех преследует обида
Хапанули кто ковида
Не понятно только где
Или в воздухе , в воде?

Очень так занятно
Только не понятно
Прлучилось чушь несу
С маской вроде на носу

Нет по воздуху наверно
Прошептал благоговейно
Ни фига себе игрушки
С ног и до макушки


Рецензии