Ты красивая

 Ты красивая.
Очень красивая.
Мне не жаль,
Что ты не моя.
Как вино в бокале игривое,
Так игрива походка твоя.
Ты красивая.
Очень красивая.
И я рад что на свете ты есть.
Впору мне гордиться Россиею,
Что такие женщины есть.


Рецензии