Не верьте в красивые слова!

Как красив закат над лесом! Всеми красками сверкает.
А лебедь, лебедь на пруду лишь себя он замечает.
Крылья в стороны раскинул, из пруда воды хлебнул,
В лучах солнца искупался. Грудью молодой вздохнул.

Как хорош я! Как хорош! Жизнь моя вся впереди!
Уходите все с дороги! Мне теперь по ней идти!
В мире стану добро сеять. Помогу  нечисть прогнать,
Кандалы на зло надену! Со свободой буду спать……

Верить в собственные силы - судьбы это лишь начало!
Нужны реальные дела, чтоб в пути вас не укачало.

  К событиям в Украине.
     07/08/2019 год


Рецензии