Мой Крест

Я тащил крест, искал ту точку измученный
В своём роде квест, спасал свою душу заблудшую
Боже ты помоги мне , силы придай же
Удали во мне жажду,  перезагрузи мир что продажный
Пора же, пора же добиться мне большего
Делал я шаги вперёд, но никто не уведал что брошен я
Уверенный  был, что лестница та приведёт меня к трону
К тому что так долго искал с невыносимой мучительной  болью
И вот я потерян, стою на коленях
Моя точка исчезла, крест на цепи обжигает мне шею
Звери, все они звери
Признаюсь что в последние годы в тебя и не верил
Да ты всё знаешь, кому объяснять то
Ты выдал мне шанс один как патрон
Только не знаю во что стрелять
Тянет мне руку, какой-то попутчик
Всё успокойся мой милый друг
Теперь будет лучше
Я укажу, где твоя лестница
Где ты найдёшь своё призвание
И сред небес раскрылись врата
Только врата эти были для ада...


Рецензии