Ну что, январь...
наполнен праздниками, хмелем и похмельем,
а там чуток и до весны, глядишь,
и закружатся снова карусели,
ты - новая страница бытия,
пока что чистая, а в чистоте - надежда
и вера в то, что чудо неизбежно,
раз есть на этом свете ты и я,
и может быть, еще пройдут дожди,
ведь ты, январь, с дождями тоже дружен,
тасуешь их по-дружески со стужей,
и не привычен строго их судить,
и я не стану осуждать тебя,
ты юн еще и прав в своих ошибках,
чуди, январь, ведь не окончен бал,
ещё лишь первые вступили скрипки.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121010301124