Загляну к тебе я в гости
Загляну на днях.
Ты меня встретишь у порога,
Можно сказать в дверях.
Расцелуемся с тобою,
Я скажу, привет.
Мы невидились уже,
Столько зим и лет.
Ты смахнешь платком слезу,
Скажешь, проходи.
Я ждала тебя все годы,
Ты не уходи.
Задержусь на миг с ответом,
Куртку с плечи сниму,
И скажу тебе в ответ,
Больше не уйду.
Ты согреешь чай на кухне,
В кружку мне нальешь.
И затем Тихонько спросишь.
Любишь меня всёжь?
Я молчать поверь, небуду.
В тот-же миг скажу.
Я любил тебя все годы,
И сейчас люблю.
Свидетельство о публикации №121010301093