Судьба играет...
Кружась танцуют весело снежинки,
Снег землю украшает не спеша.
В душе моей от счастья тают льдинки,
Сказал бы кто - Судьба! - не дал гроша.
Мы взглядом обменялись не весною,
Случайно, в первых числах января.
Не знали мы, что встретились с судьбою,
Друг другу ни о чём не говоря.
Возможно так судьба играет в прятки,
По случаю иль выбор сделав свой.
За жизнь не разгадать нам той загадки -
Есть карма, от рожденья над тобой?
Кто верить хочет в это, кто перечит.
Пытается судьбу переломить...
Уверен - просто счастье - жить на Свете,
И бОльшее - кому дано любить!
Свидетельство о публикации №121010301084
Я верю в судьбу! Кому дано встретиться, обязательно это сбудется!
И это счастье -жить на Белом Свете, и радость, что способны мы любить!
Все Вам доброго. С крещением, здоровья, счастья! Надежда.
Надежда Владимирская 25 19.01.2024 20:10 Заявить о нарушении
Кротов Владимир 19.01.2024 20:51 Заявить о нарушении