Горку мы построили

Горку мы построили
Совместно с сестрой.
По новой технологии,
Со снегом и водой.

Место выбрали удачно,
Прямо на лужайке.
Уж, разметили площадку...
Снегом засыпайте!

Для строительства ее,
Колобки  катали.
Налепили  разные,
Снежные детали.

Помогали  собирать
Горку, дед и папа.
После стали рассуждать,
О важности  этапа!

Дед сказал  серьезно:
Я рулю проектом!
Технология  опасна,
Буду гендиректором!

Мы не стали спорить,
Нужна  иерархия.
Думаем,  построить
Горку - бескаркасную!

Все равно кататься будем
Мы с сестрой вдвоем.
Ну, а папу с дедом,
Тоже привлечем.

Мы решили на планерке,
Примем их  услуги:
Будут содержать нам горку,
Исключат  испуги.


Рецензии