запиши меня в бальную книгу

запиши меня в бальную книгу,
приглашаю на танго и буги,
злая любовь,не интрига,
она не потерпит разлуки.

она не потерпит обмана,
она не потерпит измен,
как счастье на дне океана,
как звездные дали в дольмен.

как омут Рождественских трапез,
кладбищ и погостов кресты,
закон гуттаперчевых каверз,
проспавших начало весны...


Рецензии