Так радостно

Так радостно детьми своими быть любимым,
Не трудно показать,что есть в твоей душе.
И тем вином, что мы наполнили кувшины,
За всех людей молиться на земле.

Никто не любит , давления в пространстве,
Не терпит и глумления, над душой
И нам не жить,без веры христианской,
Где мысль святая,кружится над землей.

И сознавать, что есть в тебе земное,
С небесным переплётом пополам.
То, что живёт, как волшебство благое
И направляет душу к небесам.

Пусть нам земля, все тайны не откроет,
И мозг не выдаст, формулу всего,
Мы эту жизнь, своей душой настроим,
Чтоб ощущать,души людской родство.

Всё на земле, будет по воле судей,
Нам жить иначе, Всевышний запретил.
Чтоб тот, кто после нас, здесь, в бытие прибудет,
Всё прожитое в мире,с любовью пережил.

Чтоб жили все, во всей вселенной,
На скорость света не смотря одним, счастливым днём.
И миг добра, струился ярким светом,
Где чистою душой,молитвы мы поём.

Хочу, чтоб люди, на нашей же планете,
Детьми осознавали, лик жизни, как любовь,
Чтобы светился мир,как хвост ночной кометы,
И чтоб кипела в жилах,большого взрыва кровь.


Рецензии