Светит да не греет
Обозревать её я рад.
Всей красотою ослепленный,
И тем не мало изумленный...
Не согревает красота,
Лишь остаётся пустота
На дне допитого бокала.
Вина всего не будет мало,
А после веет холодком.
С явлением я тем знаком :
Как внешний лоск, но без души,
Ты с тем расстаться поспеши.
17.10.20.
Свидетельство о публикации №121010301039