Плата за доверие

Эффект побочный от вакцины...
В том есть прокол всей медицины,
И за доверие вся плата.
Она, в разы та будет кратна :
И тошнота, и в горле боли,
И в носоглотке. Как в неволе,
С душою в теле я как раб,
Так как здоровьем буду слаб.
И диарея, знать, понос ,
Темпиратура, та - вопрос :
Увеличение ли, спад,
И сны ночами невпопад...
Усталость ,тошнота, отдышка
За теми следуют вприпрыжку.
Уже как хроником ты стал,
Но список, тот не будет мал.
И с ними вместе, мышцы, нервы
Болят. Иты такой не первый.
И астения.Мне хана,
Жизнь опускается до дна.
Я всей судьбе своей не рад.
Такой, увы, настал парад.
Скажу " спасибо ' я вакцине,
А вместе с ней, и медицине.
Увы, доверия излишки...
Среди людей ты станешь лишний.
Не любит слишком ВОЗ людей,
Он словно " маг и чародей.'
А люди... Многих уже нету,
Блуждают души их по свету.
17.10.20.


Рецензии