Напишу о чём-нибудь...

//ПОЖИВЁМ - УВИДИМ, ДОЖИВЁМ - УЗНАЕМ...//

Больше года отдавала
Музу душу, каждый день.
Боль в стихах переживала...
Превратила жизнь - в мишень...

Всё, что было - грусть и радость,
Здесь оставлю, в дневнике.
А когда настанет старость,
Полистаю налегке. 

Мне не стыдно ни за букву,
Слово, строчку,  столбик, стих,
За любовь и за разлуку -
Я душой рождала их.

Что написано когда-то  -
Не стереть, не удалить.
И назад не отпечатать.
И обратно не прожить.

А вот то, что есть и будет,
Я пожалуй утаю. 
Чтобы очень добрым людям
Не узнать кого люблю,

Чем дышу, о чём мечтаю,
Где болит. Кто хочет знать,
Тот подолгу не гадая,
Знает, где меня искать.

Я писать не перестану.
Со "стихиры" не уйду.
Сочиню про то, что рано
Солнце встало. Что в саду

Соловей свои рулады
Распевает майским днём.
Напишу о том, что взгляду
Жизнь являет за окном.

И о том, что благодарна
Тем, кто любит и любим.
А о том, что не бездарна, 
Помолюсь своим святым.


Рецензии