ТЕНЬ
Может, что-то у меня забыла?
За окошком разлилась вдруг мгла,
Вьюга замерла,что громко выла.
Я шагаю час по половицам,
Вспоминаю милый силуэт.
Вот на щёки улеглись ресницы,
Но перед глазами твой портрет.
Тень твою ласкала,в ней прохлада,
Темнота ушла под панцирь рек,
А у окон-в хрустале ограда
Сыпал бисером на землю снег.
Чистота сверкала в снеге белом.
Звёзды плыли словно светлячки.
Я сливалась с тенью телом..
Как часы ночные хороши!
Свидетельство о публикации №121010301002