Другая

Я не чувствую ее рядом,
Несмотря на касание тел,
И не вижу влюбленных взглядов,
От которых бы я немел.

Я не слышу тот нежный голос,
Что когда-то шептал в ночи,
И теперь я как будто холост,
А она лишь все время кричит.

Виноват ли я в чём-то? Не знаю...
Может чем-то ее задел.
Может просто ей надоедаю,
Или может уже надоел...

Но теперь, что бы я не сделал,
Она любит меня лишь в постах.
Ну а в жизни другое дело-
Только злость и упрек на устах.


Рецензии