2021
2021 в воздухе искрится.
Я пожелаю всем большой любви,
Пусть счастье в каждый дом стучится.
Пусть Новый год ворвется с чистой полосою
И белый снег припорошит всю черноту,
Обогатив людей душевной красотою ...
Окутав мир в любовь и доброту.
Свидетельство о публикации №121010200095