встреча с мужиком или никогда не говори - никогда

- Что, зло налегло мозолями!?
У Носова нос в ассонансе -
Засовывает всем он назойливо
Клистиры, верша хулиганство.

Чепуха в пуху?!
Ловишь муху ухом?
- Тихо! - не психyй,
Верлибристов ухарь.


Рецензии