2007. 09. 21 Обожаю! Я влюблена в сияние небес!
Когда на них нет облачного дыма!
Когда их глубина не различима
И спит у края их дремучий лес.
Я влюблена в их изменений пульс!
В их многоцветность и непостоянство!
Но скучно мне, когда одно убранство –
Бессолнечной эмульсии на вкус.
Я влюблена в закатный взор небес!
В их лазурит и мрамор звёздно-красный.
Я влюблена! За то, что так напрасно
Искать без них любых прекрасных мест!
Как я люблю сияние небес!
Когда они от края и до края
В огне последнем радостно сгорают!
Когда они, от звёзд перегорают!
И синевой от напряжения тают!
И я теряю дум излишний вес.
Свидетельство о публикации №121010209296