Я понимаю
Ведь, с некоторых пор, сама вдова.
А в десять лет, мой сын ушёл за двери,
Откуда не вернуться никогда.
Родители уже в небесном доме,
С родными, я прощалась навсегда,
Все говорят, семью постигло горе,
Разлука, не весёлая пора.
Так говорят, семью постигло горе,
Спешат утешить, доброе сказать.
Помогут ли слова утешить боли?
И руку сжав, хочу я помолчать.
Взглянув в глаза, прижать к себе, как друга,
И просто, молча, рядом постоять.
Я понимаю, что на сердце вьюга.
"Я понимаю",- что ещё сказать.
Свидетельство о публикации №121010209280
Валентина Гаврюшина 09.01.2021 16:21 Заявить о нарушении