О рифмах и любви
Не надо с другим рифмовать...
Хоть мимо бегут поезда,
И кто-то вопит, мол, "нас - рать".
Пусть светятся брызги росы
И с вечера и поутру.
Два "эс" не спеши вкупе с "ы"
В глагол воплотить на миру.
И будет тебе благодать,
Раздолье в вольере Сети.
Вот только не надо опять
"Бла-бла": можно всё обойти.
Любые преграды - не в лом,
Когда на крутом вираже,
Стишки мы слагаем вдвоём
Одетыми и в неглиже.
Ну, в общем, пора по сто грамм,
Короче, лови бутерброд.
Нам клёво сейчас, а что - там? -
Нет разницы, в целом, и вот:
Ты тащишь мне с неба звезду,
Плевать, что дела - никуда.
Свидетельство о публикации №121010209275