В горАх и на землЕ! В небе и на землЕ!!!
А на землЕ - дуЭль...
*^^^^^^^^>
В небе - Ангелы*
А на земле - пАдшие...
*^^^^^^^^>
По вОздуху - птИцы*
А в мечтАх - зарнИцы !!
*^^^^^^^^>
В Космосе - ВЕЧНОсть !!!!!
А на землЕ..,- манЕрность...
*^^^^^^^^>
Святость - не на нЕбе,
а на земле в душЕ и в сЕрдце*
*^^^^^^^^>
В горах метель и дождь...
А в сЕрдце - ЛЮБОВЪ !!!!
*^^^^^^^^>
У бАбочки - крЫлья *
У снАйпера - гИльзы...
*^^^^^^^^>
С пика гор,- вниз льдИны.
...фаш-дух в Хунтаїне...
*^^^^^^^^>
ТайфУны - кружевА прирОды !!
маzzЄпье - іУдье укро-рОда !!!!
*^^^^^^^^>
ВселЕнная - Бога лЕнЪная..
Земля-планЕтка..,-
не БОГа конфЕтка...
*^^^^^^^^>
*В горах - Ангело-дуЭты*
А на землЕ - человеко-дуЭли...
*^^^^^^^^>
Святость - не на нЕбе,
а на земле в душЕ и в сЕрдце*
Свидетельство о публикации №121010209273
а на земле в душЕ и в сЕрдце*
недаром и говорится в Евангелии - Царство Божие внутри вас!
Вдохновения Серж!
Татьяна Турбина 15.01.2021 11:43 Заявить о нарушении