***

К сожалению дата ничего не решает,
Остаются проблемы, не проходит печаль,
Старый год как обычно остался за дверью,
Только новый опять принимать не спешат.

Мы застряли в пространстве из петли и верёвки,
Не хватает лишь мыла, и дело с концом,
Под столом уже день как пылятся обертки,
Ну, а смех нам ещё не доставлен гонцом.

Каждый год те же люди, подарки, игрушки,
Каждый год пожеланья из окон кричат,
В мастерской стоит запах смолы, и лишь стружка,
Мне на помнит о чуде, что люди творят.


Рецензии