Ёлка-21

наиль яфаров
01.01.2021 пятница 01:30

ЁЛКА-21

Ёлка.
Рыба.
Сало.
Водка.
Над РОССИЕЙ темнота.
Горько зреть... .
Мою Россию губит бюрократия.
Мы идём,
Тропа в сугробе.
Избы-норы.
Тишина.
... , как сияет Наша ЁЛКА
      одинокая краса!

Час проходит.
Два проходят.
Собирается народ.
Возле ёлки хороводят,
Песни разные поёт.
... , но скажу довольно мало
       встретить Новый год пришли... .
"ПАНДЕМИЯ-разобщённость"
Терпится пока людьми.

Ветер слабенький гуляет,
Бьёт морозцем по щеке... .
Двадцать первый год вступает... .
В маске двадцать первый век.
Говорят придёт МИССИЯ... .
... и задаст Нам Всем (дрозда)
... , мол за этой Пандемией
      прячется "сам-сатана".

... , что НАМ эти предсказанья?
Дружно просто надо жить.
Верить.
Обнимать любимых.
Дух объщения не губить!
Неютиться в избах-норах.
Новый Год справлять селом,
Чтобы подлые явления
Невползали в каждый дом.
Ведь величие РОССИИ... ... ...
... , это НАШ РОССИЙСКИЙ ДУХ!
Пандемия, пандемией... .
... , для Европы... ... ...
... , а МЫ Русь!!!

Ёлка,
Рыба,
Сало,
Водка,
Разносолы... .
Новый год.
COVID-19 бродит
Жертвы ищет,
Тяжко бьёт.
Избы-норы не спасают... .
ВЕРА на на Руси не-та... ?
Хороводы не справляем... ?
Крёстный ХОД не до КХреста... .

... , а МЫ слабенько гуляем,
       песни, как могём, поём... .
Не (бог'емная) эстрада... .
... , как умеем,
       так живём!!!
НАМ БОГад'ст(в)о для услады.
Не'до'ста'ки ... не в беду.
Шатко-валко ... не страдаем.
Радость Наша ... НАША РУСЬ.

Ёлка светится
КРАСИВО.
Рыба, сало на УРА!
Водку пьём для настроения... .
С Новым Годом... .
... , ... гос/под'а... .

01.01.2021 пятница 23:53
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров


Рецензии