Снежинка на счастье

Прошёл мгновенно бархатный сезон
И очень много грёз навеял он ...
А вскоре незаметно подкралась Зима,
Снежным убранством порадовала она
 
Выпал снег и утречком уже мороз,
Кружатся снежинки в вальсе грёз.
Хочется подставить тёплые ладошки
И поймать счастья хоть немножко
 
А под снежную метель - пургу,
Закружиться в вальсе на снегу.
Зимой дышится легко и просто,
Потому, что счастье рядом вьётся
 
Подарю снежинку я своим друзьям
И по капельке тепла души раздам.
Снежинку на счастье Вы держите
И счастья ворох с ней обретите ...


Рецензии