Скучается

Скучается на двести больше,
Хоть дышится чуть-чуть и проще,
Цепляют руки спертый воздух,
Ведь не бывает слишком поздно.
Опять наврали. Что с того?
Я каждый день смотрю кино
С тобою в самой главной роли,
Известны явки и пароли,
Финал давно известен тоже,
И режиссер здесь не поможет.
Что хлопоты мои ему?
И я опять иду ко дну.
Но взгляд твой россыпью мурашек
В который раз мне путь укажет.
И я шагну, свернув дорогой,
Ведь путь, он мой, мои и  ноги.


Рецензии