Вопросы...

Кто мы такие на этой Земле?
Волны в пучине иль мошки во мгле?
В солнце росинки, в огне мотыльки?
С кем мы на свете, кто нам по пути?

Кто мы такие, как это понять?
Сколько на свете нам нужно страдать?
Вечность в пустыне иль в Арктике миг?
Кто нам ответит, кто это постиг?

© Виктор Мелехин 2020-04-15


Рецензии