Холодные звёзды
Не греют, но светят. Не сжечь этот мост.
Идя глазами лишь по Млечному Пути,
Я понимаю, что мне некуда идти.
Горю в печи я собственных страданий,
Старых шрамов мягкое касанье,
Отдастся болью в сердце и душе,
Не стать мне прежним никогда уже.
Не отпустить мне прошлого, а только лишь прикрыть,
Не дать себе пожить, а только лишь забыть...
Открывшись вновь, отдав себя всего,
Не чувствую теперь я ничего.
Хоть снова прогорел, но завтра вновь проснусь,
Ведь даже если я не улыбнусь,
То греться буду о свои я звёзды,
Что так давно мне не несут тепла.
Пора проснуться.
Раз, и навсегда.
Тот ад, в который я загнал себя,
Покажется курортом тёплым,
Ведь так давно убил все чувства я,
Что мне давали жить в ночи бессонной.
Я расползусь по швам души, вся в ранах,
Истекает кровью, памятью, и правда,
Окажется лишь в том, что я не помню,
Когда я мог себя совсем заполнить.
Открою я глаза опять с утра,
Смочу сухие губы льдом воды,
Пусть снова упадёт вниз с плеч гора,
Ведь остаёшься в моей жизни только ты.
Свидетельство о публикации №121010209081