Акро-Андрюшка

А мы с тобой друг в друга влюблены!
Немного Нежности добавило нам время...
Друг другу мы показываем сны.
Разлуки нас не давит больше бремя.
Южнее нас потянет в эту ночь.
Шатёр небес украсят светом звезды.
Каждую боль мы сможем превозмочь.
А утром ты мне вновь подаришь  розы.

02.01.21
23:09


Рецензии