Проходит...
Проходит лето с жарким полднем,
Проходит зимний ураган,
Весною снег с крыш домов не сходит,
Сосульки тают по углам.
Проходит грусть, печаль в глазах,
И тает мирно свет от звёзд,
Проходит тишина в паучьем логове ручья,
Проходит день,
И наступает ночь,
Опять день,
Ночь опять...
Так...
Так
Бесконечный сна поток,
Несёт людей,
Засасывая в свой водоворот.
И мы,
Что мыслим и грустим,
Проходим вглубь веков,
Что под названьем
Жизнь...
Свидетельство о публикации №121010200901