***
Это крылья моей души,
Это взятый войной рейхстаг,
Это втоптанный в грязь фашизм.
Люди скажут, а белый пух
Птичьей боли согреет плоть.
Потому что сказали вслух
То,что прячут от нас исподь.
День грядущий и день-деньской
Красной нитью прошедших дней
Вышивает печаль тоской,
И становится всё темней.
Люди, люди, а скажут ли,
Как приятен на ощупь мох,
Как певуч аромат земли,
Как стручками скрипит горох?
Скажут - было. К холму и крест.
Разве можно любить как есть!?
В зале зрительном много мест,
И от множества негде сесть.
Свидетельство о публикации №121010200898