Разрезав облака, возникли горы...

Разрезав облака, возникли горы.
Надвинулись. Ощерились. Взвились.
И стали осязаемы просторы,
И видимы подробности Земли.
А сверху ледники не так суровы,
Как будто их из крема возвели.
Летим в закат - торжественный и новый,
И горы растворяются вдали.

декабрь 2020


Рецензии