Любимому

Прости что я порой бываю холодна
Не значит это что я не люблю
Не знаю как была я раньше без тебя, одна
Лишь об одном я господа молю
Чтоб дал мне мудрости быть лучшею женой
Любить и чтобы ты гордился мной
Знать и чувствовать тебя так тонко
Прости, что я порой бываю холодна
С тобой я не боюсь и забываю обо всем
Тебе я верю, на душе весна
Есть ты и я, есть только мы вдвоём


Лейла Митина
02.01.2021


Рецензии